Anmeldebonus von 0,25%

Wir haben nun eine neue Art, um Hallo zu sagen!

Vor über einer Woche aktualisiert

Das stimmt, wir heißen Sie mit offenen Armen und einem 0,25% Willkommensbonus willkommen!

Dieser Bonus wird am 90. Tag, an dem Ihr Geld bei Smartsaver investiert ist, wirksam. Egal, wie hoch Ihr Guthaben am 90. Tag ist, Sie erhalten von uns einen schönen 0,25%-Bonus, nur weil Sie Teil der Revolution sind!

Sie müssen überhaupt nichts tun - investieren Sie Ihr Geld weitehin bei uns und der Bonus gehört Ihnen!