Vaults
Wie funktioniert Vault?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unseren SmartSaver Vaults können Sie Ihr Geld entweder für eine 6- oder 12-monatige Laufzeit fest anlegen. Das bedeutet, dass Ihre Geldanlagen für die Dauer der von Ihnen gewählten Laufzeit sicher verwahrt werden, bis Ihr Vault fällig wird.

Als Gegenleistung für die Festschreibung Ihrer Investition bieten wir Ihnen einen wettbewerbsfähigen und hohen Zinssatz. Das bedeutet, dass Ihr Geld mehr verdienen wird als auf Ihrem SmartSaver-Hauptkonto, was Ihnen die Möglichkeit gibt, Ihre finanziellen Ziele schneller zu erreichen.

Die Rendite variiert je nach der von Ihnen gewählten Laufzeit:

Wenn Sie sich für eine kürzere Laufzeit von 6 Monaten entscheiden, können Sie eine tägliche Nominalrendite von 8,5% erwarten, was einer jährlichen Rendite von 8,87% APY entspricht.

Bei der längeren Laufzeit von 12 Monaten erhalten Sie eine tägliche Nominalrendite von 9,5%, was einer jährlichen Rendite von 9,96% APY entspricht.

Diese Renditen werden täglich berechnet und zu Ihrem Vault hinzugefügt, was ein stetiges Wachstum Ihrer Geldanlagen ermöglicht.

Wir wissen, dass die Rendite für unsere Kunden ein wichtiger Faktor ist, und wir bemühen uns, wettbewerbsfähige Raten anzubieten, die Ihnen helfen, Ihre finanziellen Ziele zu erreichen.