Wie viele Vaults kann ich öffnen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, mehrere Vaults innerhalb Ihres SmartSaver-Kontos zu eröffnen. So haben Sie die Möglichkeit, Ihre Ersparnisse zu diversifizieren und hohe Renditen zu erzielen.

Sie können Ihren einzelnen Vaults sogar einen eigenen Namen geben. Das bleibt ganz Ihnen überlassen!

Wir wissen, dass jeder Kunde seine eigenen Sparziele hat. Deshalb bieten wir diese Funktion an, damit Sie Ihre Sparstrategie auf Ihre individuellen Bedürfnisse abstimmen können.