Wie hoch ist der Mindestbetrag, den ich in ein Vault einzahlen kann?
Wie hoch ist der Mindestbetrag, den ich in ein Vault einzahlen kann?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihr Vault zu eröffnen, müssen Sie zunächst eine Mindesteinlage von 100 € von Ihrem SmartSaver-Hauptkonto überweisen. Nach der Einzahlung haben Sie 10 Tage Zeit, um weitere Einzahlungen in Ihr Vault vorzunehmen, bevor er für die gesamt gewählte Laufzeit gesperrt wird.

Wir empfehlen Ihnen dringend, weitere Einzahlungen innerhalb dieser 10 Tage vorzunehmen, um die Vorteile von Ihrem Vault voll auszureizen. Nach Ablauf der 10 Tage wird Ihr Vault für die gesamte gewählte Laufzeit gesperrt und es können keine weiteren Einzahlungen vorgenommen werden.

Aber keine Sorge, wenn Sie es nicht geschafft haben, den gewünschten Betrag rechtzeitig einzuzahlen, können Sie jederzeit ein weiteres Vault öffnen, um Ihre Investitionsreise fortzusetzen.