Andere Themen
Wird es eine App für Mobiltelefone geben?

Eine Mobile App ist auf unserer Roadmap für eine zukünftige Veröffentlichung

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, es wird eine mobile App geben. Diese steht derzeit auf unserer Roadmap für eine zukünftige Version, allerdings gibt es noch keinen voraussichtlichen Zeitpunkt für die Veröffentlichung, aber sobald es ein Update gibt, werden wir dies der Öffentlichkeit mitteilen.

In der Zwischenzeit, während wir die App entwickeln, ergreifen wir wichtige Maßnahmen, um sicherzustellen, dass unsere Website in allen Webbrowsern und auf allen Geräten benutzerfreundlich ist.