Andere Themen
Wie kann ich mein Konto schließen?

Ihr Konto schließen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir wären untröstlich, wenn Sie gehen würden! Aber wenn Sie Ihr Konto wirklich schließen wollen, können Sie das natürlich tun. Es ist Ihr Konto, Ihre Daten und Ihre Entscheidung.

Um Ihr Konto zu schließen, kontaktieren Sie uns einfach im Chat oder per E-Mail und teilen Sie uns mit, dass wir den Schließungsprozess einleiten sollen. Wir werden das sofort für Sie erledigen.

Bitte denken Sie daran, dass Sie eventuell auch noch aktive Vaults haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es eine 30-tägige Frist für die Schließung gibt und dass Sie außerdem alle angesammelten Gewinne verlieren.

Denken Sie das nächste Mal an uns, wenn Sie Ihr Geld einfach und effektiv vermehren wollen.