Einzahlungen und Abhebungen
Ich habe eine falsche Zahlungsbeschreibung eingegeben. Was passiert mit meiner Überweisung?
Ich habe eine falsche Zahlungsbeschreibung eingegeben. Was passiert mit meiner Überweisung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine falsche Zahlungsbeschreibung für Ihre Einzahlung eingegeben haben, informieren Sie uns bitte per Chat oder E-Mail, sobald Sie es bemerken.

Wir raten Ihnen dringend, uns auch einen Zahlungsnachweis im PDF-Format zukommen zu lassen, der uns hilft, Ihre Einzahlung zu verfolgen und das Geld nach Erhalt einfach Ihrem persönlichen SmartSaver-Konto zuzuordnen.