SmartSaver
Ganancias y beneficios
¿Cómo puedo referir a un amigo?¿Recibiré algún beneficio por hacerlo?
¿Cómo puedo referir a un amigo?¿Recibiré algún beneficio por hacerlo?

Por referirnos a alguien ambos recibirán un bono del 0.5% sobre los depósito netos luego de 90 días.

Actualizado hace más de una semana

¡Recomendamos lo que nos gusta!

Por eso tenemos este programa para que tu preferencia sea también premiada.

Entra a tu cuenta, y haz clic en el botón que dice "Referir a un amigo". Encontrarás un enlace único que puedes usar las veces que desees y compartir con tus amigos, familiares; o con cualquier persona. Comenzarás a ver tus ganancias cuando tus referidos hayan utilizado el link para registrarse y hayan depositado fondos. En el día 90, ambos recibirán un bono del 0.5%, que será ingresado en sus cuentas de SmartSaver en una sola suma.

¡Dependiendo del monto que hayan depositado, podrías potencialmente ganar un bono de €2,500 cada uno! ¡Increíble, ¿verdad?!