layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsSmartSaverOuvrir un compte Smartsaver
Comment ouvrir un compte avec SmartSaver ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

👇 Retrouvez ci-dessous toutes les réponses concernant l'ouverture de votre compte SmartSaver.

Comment ouvrir un compte personnel ?

L'ouverture d'un compte SmartSaver est simple et directe. Pour commencer la création de votre compte SmartSaver :

Nous invitons aussi bien les particuliers que les entreprises à rejoindre SmartSaver. Ces particuliers doivent :

• Être âgés d'au moins 18 ans,

• Avoir un compte bancaire personnel dans la zone SEPA (zone unique de paiements en euro),

• Faites vérifier leur identité par l'équipe SmartSaver.

Les fiducies familiales, les partenariats, les sociétés à responsabilité limitée et autres organisations doivent avoir un compte bancaire dans la zone SEPA (Espace unique de paiement en euros)

Est-ce si facile ?

L'inscription est vraiment simple. Nous nous sommes associés à Veriff pour sécuriser totalement vos informations et pour fluidifier le processus

Étape 1 - Saisissez votre adresse email et votre mot de passe

Vous avez désormais commencé votre aventure. Sur l'écran suivant

Étape 2 - Saisissez votre nom complet, votre date de naissance, votre adresse résidentielle et votre pays de résidence.

Cliquez ensuite sur la section de vérification et vous serez redirigé vers Veriff en toute sécurité

Étape 3 - Type de document et numéro de document
Étape 4 - Autoportrait et photo du recto/verso de la carte d'identité
Étape 5 - Attendre le résultat de la vérification

Voici le meilleur moment - Commencez à investir !

Vous rencontrez des problèmes avec votre vérification ?

Nous espérons que vous ne rencontrerez aucun problème avec la vérification de votre compte, mais si vous le faites, veuillez vous rendre sur un chat ou nous envoyer un email avec votre problème, et notre incroyable équipe d'assistance clientèle vous guidera tout au long du processus !