Einzahlungen und Abhebungen
Kann ich Geld von einem Gemeinschaftskonto einzahlen?

Informationen über gemeinsame Bankkonten

Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Sie können Geld von einem gemeinsamen Konto einzahlen, allerdings müssen beide Personen ein validiertes SmartSaver-Konto haben.

Das gemeinsame Bankkonto wird nur mit einem SmartSaver-Konto verknüpft, d.h. wenn die zweite Person ihr SmartSaver-Konto nutzen möchte, muss sie Geld von ihrem persönlichen Bankkonto einzahlen.

Wenn die zweite Person kein SmartSaver-Konto einrichten möchte, Sie aber bereits Geld eingezahlt haben, können Sie uns per E-Mail oder Chat bitten, den eingezahlten Betrag auf Ihr gemeinsames Konto zurückzuerstatten. Sie können dann einfach Einzahlungen von Ihrem persönlichen Konto vornehmen.