Wie kann ich Geld abheben?

Alles, was Sie über Abhebungen wissen müssen!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich Geld von meinem Haupt-SmartSaver-Konto abheben?

Sie können jederzeit eine Abhebung von Ihrem SmartSaver-Konto über Ihr Benutzerportal veranlassen. Denken Sie daran, dass Sie nur Geld auf ein Bankkonto oder eine Karte abheben können, die bereits für Einzahlungen verwendet wurde.

Werden mir für eine Abhebung Gebühren berechnet?

Monefit SmartSaver erhebt keine Gebühren für Abhebungen. Ihre Bank oder Ihr Geldtransferdienstleister kann jedoch zusätzliche Gebühren für Überweisungen erheben.

Wie lange dauert es, bis der Geldtransfer ausgeführt wird?

In den meisten Fällen wird SmartSaver Ihre Abhebung innerhalb von 10 Werktagen nach Ihrem Antrag bearbeiten. Sie erhalten Zinszahlungen für die Tage zwischen dem Antrag auf Abhebung und der Ausführung der Abhebung.

Darüber hinaus können Auszahlungen 1 bis 3 weitere Werktage in Anspruch nehmen, was von verschiedenen Faktoren abhängt, wie z. B. dem Zeitpunkt Ihres Auszahlungsantrags, nationalen Feiertagen und der Bank, die die Gelder erhält.

Gibt es einen Mindestbetrag für eine Auszahlung?

Der Mindestbetrag für eine Auszahlung beträgt 50 €. Monefit SmartSaver erhebt keine Gebühren für Abhebungen. Beträgt der Kontowert weniger als 50 €, können Anleger nur den Gesamtbetrag ihres Kontowertes abheben.

Wie storniere ich einen Abhebungsantrag?

Ganz einfach - kontaktieren Sie uns per Chat oder E-Mail und wir werden die Auszahlungsanforderung stornieren. Sie haben bis zu 9 Tage Zeit, um die Auszahlung zu stornieren!

Kann ich das Bankkonto ändern, auf das ich Geld abhebe?

Das ist ganz einfach! Sie müssen mindestens 0,01 € von Ihrem neuen Bankkonto überweisen, um es zu verifizieren. Ihr neues Bankkonto wird in Ihrem Profil registriert, und Sie können dann auf dieses Konto einzahlen und Geld abheben. Bitte beachten Sie, dass Sie nur zu einem Bankkonto wechseln können, das bei einer Bank innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) oder der Schweiz eröffnet wurde.