Einkünfte und Belohnungen
Wie viel kann ich verdienen, und wann?
Vor über einer Woche aktualisiert

SmartSaver bietet Ihnen die fantastische Möglichkeit, bis zu 8,33% APY auf alle Einzahlungen auf Ihr SmartSaver-Hauptkonto zu verdienen.

Wenn Sie bedenken, ein Vault zu eröffnen, haben Sie je nach Laufzeit die Möglichkeit, zwischen 8,87%-9,96% APY zu verdienen.

Ihre Erträge werden täglich berechnet und gutgeschrieben, so dass sie auch täglich aufgezinst werden. Dies wird in Ihrem einfach zu bedienenden Konto-Dashboard angezeigt. Der Betrag, den Sie investieren, bestimmt Ihre tägliche Rendite. Je mehr Sie also investieren, desto mehr verdienen Sie.

Wir haben Anleger aus über 40 Ländern, die jeden Tag von unseren erstaunlichen Renditen profitieren.

Lassen Sie Ihr Geld mit SmartSaver härter für Sie arbeiten!