SmartSaver
Depósitos y retiros
¿Cómo añado fondos a mi cuenta principal de SmartSaver?

Añadir fondos a tu cuenta es muy sencillo.

Actualizado hace más de una semana

Puedes transferir dinero a tu Cuenta Principal de SmartSaver desde tu tarjeta de débito personal o cuenta bancaria personal/empresarial.

Si optas por transferir mediante pagos con tarjeta, puedes hacerlo de manera rápida y sencilla en tu perfil a través de nuestro Servicio de Pago. Selecciona la opción de transferencia mediante tarjeta y luego añade tu tarjeta de débito y los detalles, así de simple. Podrás ver el monto en tu cuenta de SmartSaver de inmediato.

Las transferencias en euros se pueden hacer fácilmente y a bajo costo utilizando la transferencia SEPA (Área Única de Pagos en Euros). Si tu banco no utiliza transferencias SEPA, tu pago será automáticamente rechazado. No aceptamos transferencias SWIFT.

Encontrarás los detalles bancarios a continuación, incluido tu número de referencia, dentro de tu área de usuario en la sección de Depósitos. Es obligatorio añadir tu número de referencia en la transacción para que podamos asociar la transferencia a tu cuenta.

Detalles de la Transferencia Bancaria:

​Banco: Wise Europe S.A

Beneficiario: Monefit Card OU

​Número IBAN: BE07967577916666

​BIC: TRWIBEB1XXX

​Dirección del Banco Beneficiario: Rue du Trône 100 bte 3, 1050 Bruselas, Bélgica

​Referencia: Esto se puede encontrar en tu Área de Usuario.

¿En qué monedas puedo realizar la transferencia?

Solo aceptamos transferencias en euros. Si realizas una transferencia en una moneda diferente al euro, el dinero transferido se convertirá automáticamente según el tipo de cambio del banco respectivo o será devuelto al remitente. Puede haber una pérdida de fondos debido al tipo de cambio o a la tarifa bancaria por devolver un pago incorrecto.

¿Cómo puedo añadir fondos a mi Vault?

Para añadir fondos a tus Vaults, necesitarás tener fondos disponibles en tu cuenta principal de SmartSaver. Una vez que tengas fondos disponibles en tu cuenta principal de SmartSaver, puedes transferirlos fácilmente a tus Vault siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de SmartSaver.

2. Haz clic en la Vault a la que deseas añadir fondos.

3. Selecciona la opción de transferir fondos desde tu cuenta principal de SmartSaver a tu Vault.

4. Ingresa la cantidad que deseas transferir.

5. Haz clic en "Confirmar" para completar la transferencia.

Los fondos se añadirán instantáneamente a tu Vault. Ten en cuenta que tienes 10 días desde la fecha de apertura de tu Vault para añadir más fondos antes de que se bloqueen durante el plazo elegido.