layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsSmartSaverVaults
Comment puis-je ouvrir un Vault ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ouvrir un Vault est très simple. La fonctionnalité Vault est disponible instantanément une fois que vous avez vérifié votre compte SmartSaver.

Vous pouvez en savoir plus sur la vérification de votre compte ici

Une fois votre compte vérifié et dès que vous aurez effectué votre premier dépôt sur votre compte principal SmartSaver, vous pourrez accéder aux Vaults.

Suivez simplement le bouton « Commencer » sur les Vaults. De là, vous pouvez choisir un nom pour votre Vault et le montant que vous souhaitez déposer.

Mais n'oubliez pas que le minimum nécessaire pour bloquer votre Vault est de 100 € . Et rappelez-vous que vous avez 10 jours pour y mettre autant d’argent que vous le souhaitez !