Einzahlungen und Abhebungen
Wie kann ich mein mit dem SmartSaver verbundenes Bankkonto ändern?
Wie kann ich mein mit dem SmartSaver verbundenes Bankkonto ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist ganz einfach! Sie müssen mindestens 0,01 € von Ihrem neuen Bankkonto überweisen, um es zu überprüfen. Ihr neues Bankkonto wird unter Ihrem Profil registriert, und Sie können dann Einzahlungen und Abhebungen auf dieses Konto vornehmen. Bitte beachten Sie, dass Sie nur zu einem Bankkonto wechseln können, das bei einer Bank innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) oder der Schweiz eröffnet wurde.