Welche Zinsen kann ich mit meinem Vault verdienen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Zinssatz, den Sie erhalten, hängt ausschließlich von der Laufzeit ab, die Sie für Ihr Vault wählen.

Bei einer Laufzeit von 6 Monaten erhalten Sie eine jährliche Verzinsung von 8,87% APY. Dieser Betrag wird täglich berechnet und zu einem festen Satz von 8,5% nominal auf Ihr Konto eingezahlt.

Wenn Sie sich für eine Laufzeit von 12 Monaten entscheiden, erhalten Sie eine jährliche Rendite von 9,96% APY, die täglich zu einem festen Satz von 9,5% nominal berechnet und auf Ihr Konto ausgezahlt wird.