Wie füge ich Geldmittel hinzu?

Das Hinzufügen von Mitteln sollte einfach sein!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie füge ich meinem Haupt-SmartSaver-Konto Geld hinzu?

Sie können Geld von Ihrer persönlichen Debitkarte oder Ihrem persönlichen/Unternehmenskonto auf Ihr SmartSaver-Hauptkonto überweisen.

Wenn Sie sich für eine Überweisung per Kartenzahlung entscheiden, können Sie dies schnell und einfach in Ihrem Profil über unseren Checkout-Service erledigen. Wählen Sie "Überweisung per Karte" und fügen Sie Ihre Debitkarte und Ihre Daten hinzu - so einfach ist das. Sie werden den Betrag sofort auf Ihrem SmartSaver-Konto sehen können.

Überweisungen in Euro können einfach und kostengünstig per SEPA-Überweisung (Single Euro Payments Area) durchgeführt werden. Wenn Ihre Bank keine SEPA-Überweisungen verwendet, wird Ihre Zahlung automatisch abgelehnt. Wir akzeptieren keine SWIFT-Überweisungen.

Sie finden die nachstehenden Bankdaten einschließlich Ihrer Referenznummer in Ihrem Benutzerportal unter der Rubrik Einzahlung. Die Angabe Ihrer Referenznummer bei der Transaktion ist zwingend erforderlich, damit wir die Überweisung Ihrem Konto zuordnen können.

Details zur Banküberweisung:

Bank: Wise Europe S.A

Begünstigter: Monefit Karte OU

IBAN-Nummer: BE07967577916666

BIC: TRWIBEB1XXX

Adresse der Begünstigtenbank: Rue du Trône 100 bte 3, 1050 Brüssel, Belgien

Referenz: Diese können Sie in Ihrem Benutzerportal finden

In welchen Währungen kann ich die Überweisung tätigen?

Wir akzeptieren nur Überweisungen in Euro. Wenn Sie in einer anderen Währung als Euro überweisen, wird der überwiesene Betrag automatisch nach dem Wechselkurs der jeweiligen Bank umgerechnet oder an den Absender zurückgeschickt. Es kann ein gewisser Verlust an Geldmitteln aufgrund des Wechselkurses oder der Bankgebühr für die Rücksendung einer falschen Zahlung entstehen.

Wie kann ich meinem Vault Geld hinzufügen?

Um Guthaben zu Ihrem Vault hinzuzufügen, müssen Sie bereits über Guthaben auf Ihrem Haupt-SmartSaver-Konto verfügen. Sobald Sie über Guthaben auf Ihrem Haupt-SmartSaver-Konto verfügen, können Sie es ganz einfach in Ihr Vault übertragen, indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem SmartSaver-Konto an.

2. Klicken Sie auf ein Vault, dem Sie Geld hinzufügen möchten.

3. Wählen Sie die Option, Geld von Ihrem SmartSaver-Hauptkonto auf Ihr Vault-Konto zu übertragen.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie überweisen möchten.

5. Klicken Sie auf "Bestätigen", um die Überweisung abzuschließen.

Das Geld wird dann sofort Ihrem Vault hinzugefügt. Bitte denken Sie daran, dass Sie ab dem Eröffnungsdatum 10 Tage Zeit haben, um weitere Geldmittel hinzuzufügen, bevor diese für die Dauer der von Ihnen gewählten Laufzeit gesperrt werden.