layout.skip_to_main_content
Comment investir des fonds ?

Investir des fonds devrait être facile !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je ajouter des fonds sur mon compte ?

Vous pouvez transférer de l'argent sur votre compte principal SmartSaver à partir de votre carte de débit personnelle ou de votre compte bancaire personnel ou professionnel.

Si vous choisissez de transférer via des paiements par carte, cela peut être fait rapidement et facilement depuis votre profil, en utilisant notre service de paiement sécurisé.

Choisissez l'option de transfert par carte, puis ajoutez votre carte de débit et vos informations, c'est aussi simple que cela.

Vous pourrez voir tout de suite le montant sur votre compte SmartSaver.

Les virements en euros peuvent être effectués facilement et à faible coût grâce au virement SEPA (Single Euro Payments Area en anglais, c'est-à-dire Espace unique de paiement en euros).

Si votre banque n'utilise pas les virements SEPA, votre paiement sera automatiquement rejeté. Nous n'acceptons pas les virements SWIFT.

Vous trouverez les coordonnées bancaires ci-dessous, y compris votre numéro de référence, dans votre espace utilisateur, sous la section Investissement.

Il est obligatoire d'ajouter votre numéro de référence sur la transaction afin que nous puissions associer l’investissement à votre compte.

Détails du virement bancaire :

Banque : Wise Europe S.A.

​Bénéficiaire : Monefit Card OU

Numéro IBAN : BE07967577916666

​BIC : TRWIBEB1XXX

Adresse de la banque bénéficiaire : Rue du Trône 100 bte 3, 1050 Bruxelles, Belgique​

Référence : Cela peut être trouvé sur votre portail utilisateur

Dans quelles devises puis-je effectuer le virement ?

Nous n'acceptons que les virements en euros. Si vous faites un virement dans une devise différente de l'euro, l'argent transféré sera converti automatiquement en fonction du taux de change de la banque respective ou il sera retourné à l'expéditeur. Il peut y avoir une perte de fonds due au taux de change ou aux frais bancaires lors du retour d'un paiement erroné.

Comment ajouter des fonds à mon Vault ?

Afin d'ajouter des fonds à votre Vault, vous devrez déjà avoir des fonds disponibles sur votre compte principal SmartSaver. Une fois que vous avez des fonds disponibles sur votre compte principal SmartSaver, vous pouvez facilement les transférer sur votre Vault en suivant ces étapes :

• 1. Connectez-vous à votre compte SmartSaver.

• 2. Cliquez sur le Vault auquel vous souhaitez ajouter des fonds.

• 3. Sélectionnez l'option pour transférer des fonds de votre compte principal SmartSaver vers votre compte Vault.

• 4. Saisissez le montant que vous souhaitez transférer.

• 5. Cliquez sur « Confirmer » pour compléter le virement.

Les fonds seront alors instantanément ajoutés à votre Vault. N'oubliez pas que vous avez 10 jours à compter de la date d'ouverture pour ajouter d'autres fonds avant qu'ils ne soient bloqués pour la durée de votre contrat.